Семенченко: У Порошенко единственный шанс – это быстро-быстро бежать

Самый лучший вариант для действующего президента Украины Петра Порошенко — это уехать 12 апреля в Германию и больше оттуда не возвращаться.

Семенченко: У Порошенко единственный шанс – это быстро-быстро бежать

Такого мнения придерживается политолог Александр Семченко.

«Порошенко не поможет использование фото Путина в качестве своей предвыборной агитации. Насчет законно или нет – Путин пока на него в суд не подал. У Порошенко единственный шанс – это быстро-быстро бежать, у него даже будет такая оказия. 12 числа он улетает в Германию или нет, и потом можно воспользоваться рецептом Саакашвили. Он сбежал из Грузии за несколько дней до окончания своих президентских полномочий. Примерно такая же ситуация у Порошенко», — отметил Семченко.

Исходя из его слов, теоретически Пётр Порошенко мог бы рассчитывать на «чёрные» технологии фальсификации выборов, такие как вброс, фальсификация протоколов.

«Но, боюсь, этот сценарий ему не удастся, потому что фальсификации – это все равно люди, которые должны понимать, что они будут совершать эти преступления, а это преступления, безнаказанно, и еще получат какую-то награду за это.

Поэтому фальсификации такого масштаба возможны только в пользу человека, в победу которого верят, а сейчас в победу Порошенко уже мало кто верит, включая его приближенных. Поэтому лучший вариант для Порошенко – это 12 числа уехать в Германию и больше оттуда не возвращаться», — констатировал политолог.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен