Народный депутат Украины пятого-седьмого созывов, украинский политик Владимир Олейник прокомментировал предстоящий второй тур президентских выборов на Украине, а также о возможных дебатах между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.

«Дебаты пройдут на стадионе и 90%, что на стадионе они не состоятся в таком формате. Причем решение о проведении дебатов именно в таком формате говорит о том, что никто не думает о безопасности людей, и о том, что это может вылиться в страшное кровопролитие», — говорит политик.

Олейник отметил, что стоит вспомнить кем был Порошенко до президентства? Только он взял в руки власть и все увидели, кто он на самом деле. Говоря о Зеленском, мы не знаем каким он будет, но в любом случае люди будут голосовать против Порошенко, но это не значит, что будет еще хуже, —  считает Олейник.

«Не ходите на стадион, и не вздумайте брать своих детей. Это может быть хуже Хатыни и все будет зависеть от ситуации. В любом случае один из них выйдет в наручниках», — подчеркнул эксперт

Видео предоставлено украинским политиком Владимиром Олейником

Подписывайтесь на наш  Youtube-канал News Front, там ещё много интересного