TV


Передовая. Show must go on

«Передовая» — это программа, в которой мы раскроем основные достижения противника, точнее то, что выдается за реальность.

Президентские выборы на Украине действительно оказались в центре внимания мира. О результатах голосования пишут именитые западные СМИ, ему дают оценку эксперты. И, конечно же, самый обсуждаемый момент – это лидерство Владимира Зеленского, который обогнал действующего президента Украины Петра Порошенко с результатом в 30% против 16.

Почему сложился такой расклад, вполне очевидно. Жители страны устали от постмайданной политики и жаждут перемен. Это наиболее очевидная причина. Проще говоря, за Зеленского голосовали, потому что больше голосовать было не за кого. Из этого происходит еще одна причина – он представитель нового поколения политиков. Неопытный, зато не приевшийся. Нельзя не отметить и точку зрения многих западных СМИ, которые видят в украинском раскладе победу популизма. Таким образом Зеленского сравнивают с Дональдом Трампом в США, движением «Пять звезд» в Италии, да и вообще расцветом популистских сил в Евросоюзе.

Однако куда важнее, чего же ждать теперь. Впереди три недели жаркого противостояния, которое ознаменуется вторым туром президентских выборов. Мы же рассмотрим, как может протекать ситуация и какие будут последствия.

Хотите знать больше? Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.

Мы там, где хотят знать правду…

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей