О ситуации на Украине и предстоящих выборах рассказал журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов.

В украинских СМИ появилась информация, что Петр Порошенко нанял в штаб нового консультанта — Моше Клугхафта. Это политтехнолог из Израиля, который в прошлом году превратил выборы президента Грузии в «соревнование грязных политических технологий»

«Это последний шанс Порошенко переломить ситуацию на Украине».

Относительно переноса дебатов Зеленского и Порошенко и проведения на стадионе, ситуация очень опасна. Причем есть множество возможных вариантов провокаций, — говорит эксперт.

Политический эксперт считает, что в случае победы Зеленского борьба за власть в стране не закончится, т.к. впереди парламентские выборы. В целом, что Порошенко, что Зеленский ничего не изменят в курсе страны

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей