Одна из главных сторонник гаранта Петра Порошенко Ирина Геращенко решила не отставать от новых трендов президентской гонки и тоже решила ставить условия кандидатом.

Ее жертвой стал конечно оппонент ее любимца Порошенко Владимир Зеленский. Приняв участие во флешмобе #даю24часа, Геращенко потребовала от комика извиниться за свои шутки.

Она потребовала, чтобы Владимир Зеленский извинился перед людьми с инвалидностью, другой сексуальной ориентацией и всеми теми, кого могли обидеть остроты шоумена.

«Прошло 24 часа. Ни кандидат Зеленский, ни его штаб, ни его студия-квартал. Ни его сценаристы не извинились перед людьми с инвалидностью. Язык ненависти, дискриминация отбрасывает нас от ЕС и НАТО, ведь ключевыми принципами этих институций являются уважение к правам человека, толерантность», — написала Геращенко в своем Facebook, когда Зеленский не ответил на ее выпад.

Стоит отметить, что за годы, которые Зеленский провел в шоу-бизнесе, тяжело припомнить хоть один скандал, связанный с тем, что кто-то обиделся на «Квартал» за их юмор. Тем более, главными их жертвами всегда были политики, а над ними на Украине не против посмеяться.

Что же касается дискриминации, то Геращенко стоит присмотреться к своему кумиру в лице Порошенко. Он людей ущемляет за русский язык. А вся страна вообще погрязла в нищете просто потому, что гаранту так захотелось.

А об уважении прав человека со стороны НАТО и ЕС вообще не стоит говорить. Всего пару недель назад в Сербии говорили о 20-й годовщине бомбежек НАТО. Мирные жители тогда прочувствовали, как сильно их уважают.

Зато Геращенко решила хоть как ворваться в кампанию и прикрыть своего любимого президента. Тем более, она уже не первый раз пытается навредить Зеленскому в своем Facebook. Ранее она опубликовала там фейковые новости о лидере президентской гонки. Правда, потом пришлось извиняться за свои выпады.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен