Недавно в Харькове отправили в последний путь ярую активистку майдана и АТОшницу Яну Червоную по позывному (прозвищу) «Ведьма»

Я был шокирован, когда увидел фотографии, как люди провожали в последний путь карателя и убийцу своих же сограждан Донбасса. Стояли на площади на коленях. Но я не об этом хочу написать, так как я ранее об этом писал. Вы знаете, что о мертвых, либо не говорят ничего, либо говорят хорошее. Больше всего меня убил маленький 16-секундный сюжет. Я убедился еще раз в том, что социальные сети, телевизор, — это, своего рода, информационное оружие. И вот, посмотрите на эти ужасные плоды, что это оружие сделало с человеком, который прошел Великую Отечественную войну, защищал нас с вами, от фашистов, гестаповцев, нацистов ОУН-УПА*. Вот что этот дедушка, у которого, наверное, вся грудь в орденах, говорит об этой убийце по прозвищу «Ведьма». Он сожалеет, что только лишь переписывался с «Ведьмой», но лично с нею, так и не виделся. И ему, видите ли, жалко, что это у него второй случай после того, как в Великую Отечественную войну также погибла боевая подруга.

Вот так пропагандистское орудие зла разрушительно действует на сознание и умы даже тех граждан Украины, которые, казалось бы, прошли жестокую войну с фашизмом, и должны были получить хорошую прививку на всю жизнь от этой коричневой чумы.

Мне, как человеку, очень страшно смотреть на то, как информационные пропагандоны стирают память. И если так дальше будет продолжаться, то это аукнется большой кровью. Сегодня она льется в Украине. А завтра может литься уже везде, так как человек перестал думать, анализировать, и все впитывает от лживых СМИ. Верно, говорят, что можно убить человека не только пулей, но и словом. Так что сегодня, через ложь, обман, меняя осознание, творят гражданские войны. Тем самым настраивают один против другого, ввергая страны в хаос и противостояния.
Задумайтесь! Это касается всех нас. Напоследок могу одно сказать. Без истории жизни не будет, и будущее вашего поколения никогда не прорастет и не создаст новое.

Алексей Журавко

*— запрещенная в России организация.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен