Действующий президент Украины Пётр Порошенко, как опытный политик, не должен был идти на поводу у своего оппонента Владимира Зеленского со сдачей анализов, таким образом унизив себя и показав свою несостоятельность как политической фигуры.

Об этом в личном профиле в Facebook пишет Валентин Гайдай.

«Порошенко после тактически правильных ходов с согласием на дебаты сделал непозволительную ошибку — повелся на откровенный троллинг Зеленского с анализами. Зеленский тоже сдавал анализы и не важно нормальные они у обеих кандидатов или нет. Важно, что для Зеленского это продолжение шоу, его сериала «Слуга народа» в реальных условиях, а для Порошенко это непозволительный как для опытного политика и действующего президента шаг. Одно дело принять вызов на дебаты, другое — клюнуть на уловку с анализами. А если бы Зеленский предложил померятся пиписьками?

Порошенко уже должен вовсю готовится к дебатам: организовывать проплаченную массовку на стадион, назначить условного Ганопольского ведущим дебатов и ждать там Зеленского с позиции хозяина, а не сдавать кровь и писать в баночку.

В общем, провальный ход действующего президента, отступление вместо атаки на Зеленского, который уже начал давать заднюю с дебатами. Это существенно уменьшает шансы Порошенко на победу даже с учетом подкупа и фальсификаций. Но не будем пока делать стопроцентных выводов», — констатировал Гайдай.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен