Не так давно, 14-го марта 2019 г. я обнародовал в соцсетях «Обращение о привлечении гр.Кущ П.Н. к ответственности за криминальное правонарушение — посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и государственную измену».

В этом Обращении речь шла о архиепископе Симферопольском и Крымском Клименте (в миру Кущ Павел Николаевич, 9 апреля 1969 рожд., г.Симферополь) — архиерее Православной церкви Украины (до 15 декабря 2018 г. — Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата), архиепископе Симферопольском и Крымском Православной церкви Украины, Управляющем Херсонской епархией.

Немногим позднее, 19 марта 2019 года, я это же Обращение заказной почтой направил в три адреса: Президенту Украины Порошенко П.А., Генеральному прокурору Украины Луценко Ю.В. и Председателю Службы безопасности Украины Грицаку В.С.

В эти три адреса я сообщил, что указанный гражданин имеет в наличии украинский паспорт под номером ЕТ***838, пересекает границу со стороны Украины по украинскому паспорту в сторону Крыма, а въезжает на территорию Крыма, то есть «оккупированную территорию», по паспорту российскому. Федеральной миграционной службой Российской Федерации гр. Кущ П.Н. выдан паспорт гражданина РФ, подтверждением чего является фотокопия данного документа, размещенная в соцсетях интернета (копия прилагается).

И вот, мною получен ответ от заместителя начальника главного следственного управления Службы безопасности Украины Б.Тиводара. Датирован он 28.03.2019 за № 6/Ж-638-и/38.

Чиновник был немногословен, и написал мне следующее:

«Ваше обращение основывается на собственных предположениях и не содержит конкретных обстоятельств, которые могут свидетельствовать о совершении уголовных преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Украины (в том числе т.ст. 110 и 111), в связи с чем отсутствуют законные основания для внесения следователями Службы безопасности Украины соответствующих сведений в ЕРДР и начала судебного расследования.

Учитывая изложенное, возвращаем Ваше заявление».

Что означает по сути этот сухой, мало похожий на юридический, ответ СБУшного чиновника?

А то, что в Службе безопасности Украины уже давно, очень продолжительное время, формально юридически, признали Крым, как неотъемлемой территорией Российской Федерации. Правда, официально, через высшие органы власти Украины, продолжают звучать заявления об «аннексировании Крыма Россией, оккупации Крыма…» и т. п. Но одно дело – показуха, а другое, когда на практике нужно доказывать всем, что это именно так и есть.

А вот на деле, Украина, в лице СБУ, дав мне официальный ответ, сообщила, что гр. Кущ. П.Н. не совершал никакого правонарушения, преступления. Действия гражданина Украины — архиепископа Симферопольского и Крымского Климента, по получению им паспорта гражданина Российской Федерации и обретению гражданства России, признаны такими, что он ничего не совершал, за что по законам Украины его можно было бы привлечь к ответственности. Выходит, что Климент, он же Кущ П.Н. поступает законно, и к нему, со стороны государства Украины, нет никаких претензий!

Вот и выходит, что СБУ признала, что Крым российский, никем не аннексированный, и что все жители Крыма вполне законно получили паспорта граждан Российской Федерации.

Но если и после этого в украинских СМИ и с уст украинских политиков и чиновников продолжают звучать слова об «аннексии-оккупации Крыма Россией», то мы явно наблюдаем шизофреническое раздвоение личности у государственных мужей незалежной.

Налицо, явные двойные стандарты, когда для своих агентов, в лице Климента – Куща, все признается законным, за что нельзя привлечь к ответственности, а для остальных продолжают фальшиво кричать, что «державу Украину обидели…» Хотя при этом, никто не видит и не слышит от более чем двух миллионов граждан, проживающих в Крыму, что их кто-то обидел. Наоборот, поголовно, кроме отдельно взятых отщепенцев, работающих на западные спецслужбы, все крымчане счастливы, что их волеизъявление на проведенном ими же Крымском референдуме 16-го марта 2014 года, воплотилось в жизнь, и Россия вернула Крым в состав исконных территорий российского государства.

Вот тут, как раз самое время обратить внимание Евросоюза, чтобы и чиновники Брюсселя оценили эту вполне юридическую позицию одного из главнейших органов Украины, в лице СБУ. Выходит, что и Евросоюзу пора признать законными результаты Крымского референдума 16-го марта 2014 года, и что вполне законно крымчанам выданы паспорта граждан России.

А вам, уважаемые украинцы, еще раз открываю глаза на то, что Кровавый Порошенко и его банда, обманывают вас постоянно, в том числе, и в ситуации двойных подходов к отношению происходящего в явных и невидимых для вас отношениях с Крымом. В глаза Киев кричит, что «Крым Россия отобрала силой…», а за глаза признает, что крымчане вполне законно оформили свое возвращение в состав России и получение ими паспортов граждан Российской Федерации.

Вот такая она — Правда! И вот такой он – лукавый и лживый Порошенко, работающий не на народ Украины, а на своих хозяев из США и их вассалов из Евросоюза-НАТО.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен