Никто в мире не будет спорить по поводу такого факта, что современные две страны — Украина и Российская Федерация, тысячи лет составляли одно жизненное пространство для одной исторической общности людей, практически, одного народа. И длилось это буквально до 2014 года! Общая культура, во многом общие традиции, религия связывают и сегодня почти всех, кто живет по обе стороны пока еще условно существующей границы между Украиной и Россией.

Но, вдруг, ошалев от счастья, что у них получилось сделать в Украине антиконституционный государственный переворот, США и подручный им Запад, стали вовсю педалировать вопрос максимально возможного и безповоротного разделения качественно одного населения, но быстро делимого по языковому, идеологическому и религиозному признакам.

Американцы и НАТОвцы понимают, что если они быстро и эффективно не добьются цели создания разных по качеству народов, в Украине и России, то в любой момент, единый по своему составу народ, добьется свержения фашистской хунты и восстановится в единых исторических и культурных границах.

Вот для реализации этой жестокой, но стратегически необходимой задачи, хозяева из метрополии, конкретно, из Вашингтона (США) поставили своему вассалу, пока еще президенту Украины П.Порошенко задачу, ужесточить требования к гражданам, в плане недопущения фактов двойного гражданства одного человека одновременно в гражданстве Украины и России. Особенно тщательно хозяева требуют недопущения двойного гражданства в лице представителей власти Украины, ее военных, спецслужб.

Что из этого вышло? Да, как всегда, и смех и грех!

Давайте оценим «результаты» потуг правящего Украиной режима.

Во-первых, клоун, по самому своему виду, почему-то работающий министром иностранных дел Украины, Павел Климкин, вовсю прокачал свою «идею» о введении для украинцев двойного гражданства, кроме, как недопущения двойного гражданства с Россией. Как видим, международное право, здравый смысл и права человека тут «отдыхают».

Во-вторых, сегодня укроСМИ и блогосфера пестрят названиями различных материалов идеологических взрывпакетов, типа, «В Украине стартуют преследования за Крым и гражданство РФ». Этим самым демонстрируется имитационно-провокационная деятельность режима необандеровцев, когда они из штанов лезут, чтобы показать своим заокеанским хозяевам, как они спешат выполнить указания вашингтонского обкома.

При этом озвучивается то, что «П.Порошенко потребовал выявить всех чиновников, чьи родственники связаны с Россией. Проверить всех государственных служащих на наличие родственников с гражданством России». Такие поручения отданы им Службе безопасности Украины. При этом шоколадный барыга-президент заметил, что «во власти много чиновников, у которых есть родственники в Крыму».

Порошенко потребовал пристального внимания к сотрудникам правоохранительных и следственных органов. А по итогам расследований, которые проведёт СБУ, такие граждане будут уволены.

«Как только проверка будет завершена и у меня будут основания для увольнения госслужащих, за мной дело не станет», — пообещал президент Украины.

Не так давно СБУ уже обнаружила, что гражданская жена и дочь первого замглавы службы внешней разведки Сергея Семочко имеют российское гражданство, против силовика заведено уголовное дело о государственной измене. Но это только, чтобы глаза американцам и украинцам замазать.

На самом деле, украинские политические и бизнес-элиты чувствуют себя в российском Крыму, как в заповеднике. По данным из очень серьезных источников, на полуострове есть полторы тысячи объектов недвижимости судей, прокуроров, силовиков, депутатов и сотрудников администрации президента Украины.

Так, уже известно, что в Балаклаве «великолепно» работает бизнес бывшего замглавы администрации президента Украины Андрея Сенченко, который организовал водную блокаду полуострова. Семья Сенченко и его бизнес-партнёры (уполномоченный по правам человека в Украине Людмила Денисова и экс-депутат Верховной рады Сергей Велижанский) контролируют в Республике Крым и Севастополе многочисленные компании.

И тут не столько Украина, как Россия, вынуждена первой вводить санкции против тех «крымчан» которые, имея гражданство России, с бешеной осатанелостью работают на государство, управляемое бандерофашистами. Так, Россия ввела санкции в связи с недружественными действиями Украины против граждан этой страны, связанных с Крымом.

Несмотря на регулярные антироссийские заявления, так называемые «представители Порошенко в Крыму» без лишнего шума переходят в российское подданство. Как я уже многократно писал, архираскольник Климент (он же Кущ П.Н.), будучи сегодня представителем «ПЦУ» (Православной церкви Украины) в Крыму получил российское гражданство вместе со всей семьей. Это касается не только представителей так называемой ПЦУ, но и вполне мирских подельников действующего президента Украины Петра Порошенко. Напомним, после воссоединения Крыма офис представительства президента Украины переехал в Херсон. Сперва, представительство возглавляла артековская вожатая Наталья Попович, чьи родственники поддержали Крымский референдум 16.03.2014 года.

 

Спустя два года боевики «Меджлиса» во главе с российским бизнесменом и гражданином России, экс-вице-премьером Республики Крым Ленуром Ислямовым совершили маленький переворот и поставили первым заместителем представителя Порошенко непонятно где «своего» человека – Изета Гданова. Ему в помощь по личному указу Порошенко из Европы был выписан юрист-международник Борис Бабин. Однако, и у Бабина был маленький секрет.

Скромная квартира в Евпатории, за которую он регулярно платит квартплату и налоги в соответствии с российскими законами. С конца 2018 года «представительством Порошенко в Крыму» руководит Гданов Изет Рустемович. И тут опять казус. Его близкие родственники: мать Гданова Эльмира Шевкетовна и сестры Гданова Лиля Рустемовна, Гданова Диляра Рустемовна в числе первых в 2014 году получили российское гражданство. Да и сам Гданов долгое время после воссоединения Крыма спокойно жил и занимался автоперевозками.

 

Так что, уважаемые херсонцы, украинцы, Порошенко, как всегда, все делает на показуху, а народ держит за стадо баранов, особенно херсонцев. Фактически его распоряжения по «искоренению» второго российского гражданства, даже у окружения своих, украинских чиновников, — не выполняется. Паспорта граждан России, как получали, так и продолжают получать, и подчиненные Порошенко, и их родственники и знакомые. Ведь жизнь и прибыльную деятельность в Крыму никто не отважится добровольно бросить.

К слову сказать, такие отморозки, как Изет Гданов, конкретно занимаются отжимами предприятий, как у своих же соотечественников татар, живущих территории, подконтрольной Киеву, так и у остальных граждан Украины, имеющих несчастье находится в зоне их внимания.

Так что проблема «чистки» своих рядов среди правящих Украиной фашистов, не такая уж и простая, как для Порошенко, так и для любого, кто может быть после него.

Но, что-то мне подсказывает, что время, обстоятельства и сам ход стремительно ускоряющейся истории, не дадут шансов нацистской хунте Украины вконец разделить украинцев и русских. Эта задача им явно не по плечу. Сам, единый, но, пока временно разделенный народ Украины и России, не даст кастрюлеголовым и задницеголовым себя уничтожить. Запад к этому стремился веками. Но никогда у него это не получалось. Не выйдет и в этот раз!

P.S.

Как вы знаете, недавно в Херсонской области, на границе с Крымом, была очередная стрельба. Пытались захватить аграрное предприятие. И как вы думаете, кто участвовал в этом беспределе? Батальон «Аскер» и все те же на манеже: Гданов, Бабин, Ислямов.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен