В ФБ третий день разгоняется тезис о том, что, если ты не за Зе, то ты за Пе. Не идешь голосовать, то помогаешь Пе. И в этом определенно есть доля правды. Даже не доля, это, по сути правда

Мы же понимаем, что не пришел – твой голос может украсть власть. Испортил бюллетень – возможно твоего голоса не хватит для победы Зе.
Вроде бы все очевидно.
Поэтому ты, как бы не имеешь права быть против Зе. Меньшее из зол. Мы не знаем, каким он будет, а про Пе знаем. Видели в ленте такое? Уверен, что видели.

Но ведь мы говорим не о Зе, а об Игоре Валерьевиче Коломойском. И рассказы о независимости Зе оставьте для тех, кто рассказывает, что если не Пе, то Путин нападет. Это из одной оперы. Финансирование, медиаподдержка, даже охрана – все от ИВК. Такая себе независимость.
Собственно, к чему я? Мы действительно не знаем, чего ожидать от Зе. Но знаем, чего ожидать от человека, который первые несколько лет АТО финансировал основные добробаты, включая Днепр-1, Азов и любимый российскими СМИ Правый сектор.

Мы знаем, чего ожидать от человека, который привел в большую политику таких персонажей как Боря «Вешать будем потом» и Андрей «Січеславська область». Человека, который принимал присягу у батальона «Торнадо». Человека, под руководством которого вывозили то в лес, то на «передок» людей, которые не хотели с ним договариваться. Человек, который послал добробатовцев в Красноармейск «следить за порядком», а те расстреляли местного жителя лишь потому, что он посмел перечить. Человека, чьи медиа пять лет сеяли вражду и делили жителей Украины на правильных и неправильных, тонко намекая, что последние это даже не люди толком и их не жалко.
И вот никто не сможет меня убедить, что этот человек, получив полноту власти, будет себя вести как-то иначе. Что этот человек хоть на йоту лучше Пе. А, как мы знаем, для Пе уже подготовлен отдельный котел в аду за все заслуги.

И когда мне рассказывают, что на все заслуги пана Игоря нужно закрыть глаза лишь бы не пустить Пэ, у меня это вызывает недоумение. А если б ИВК повел на выборы не Зэ, а Яроша, вы бы тоже топили за него с аргументом, что кто угодно лишь бы не Пе?
Итого. Вы можете голосовать за кого угодно. Вы можете агитировать за кого угодно. Это ваше право. Но попрекать тем, что кто-то не готов забывать определенные вещи, лишь для того, чтоб заменить Пе на точно такого же Бе, это, как по мне, не правильно.
Они тупо одинаковые!

Денис Гороховский

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен