Если не все люди, то многие из нас ищут смысл в жизни. Наверное, этот самый «смысл жизни» наполняет, в первую очередь, души и сердца активных и неугомонных, той энергией и теми ценностями, которые и позволяют тем или иным людям стать не просто личностями, а теми, с кого другие берут пример и стараются сами быть похожими на тех, кто уже нашел свой смысл жизни и желает помочь обрести его другим.

Вот и для меня одна из многочисленных общественных организаций и ее актив, лидер, стали теми единомышленниками, с которыми я вижу смысл своей жизни.

Я был приятно удивлен тому, что еще в 1989 году в Москве был основан первый в СССР байкерский клуб «Ночные волки», где Александр Залдостанов является председателем данной общественной организации. Еще для меня очень важно, что Александр является моим земляком, так как родился в близком от моего родного Херсона  — Кировограде.

Байкерское движение – это общеизвестное, и до сих пор очень драйвовое, можно сказать, по-своему популярное в народе и привлекательное для молодежи? движение.

Многие газеты, сайты, блоги, в течение долгого времени описывают ежегодное проведение «НВ» байк-шоу и байк-фестивалей в различных городах России. Особенно, в последнее время, в Крыму. Много добра ребята и мужики из «НВ» творят для детей, сирот. Они на деле показывают, как надо осуществлять широкомасштабную и очень адресную благотворительность для детей-инвалидов, сирот, детей из многодетных и малообеспеченных семей. А. Залдостанов и его соратники помогают семьям погибших от взрывов в жилых домах.

Вырученные от разных акций средства, «НВ» перечисляют в помощь детям, родители которых погибли в горячих точках, детям, больным лейкемией.

Я знаю цену такой щедрой и очень нужной благотворительности, так как и сам долгое время помогал многим детям, инвалидам, сиротам…

Но особую уважуху, и большой респект у меня и почти всех моих друзей и знакомых вызывает очень своевременная патриотическая деятельность «Хирурга» (А.Залдостанова) и его друзей из многотысячной команды байкер-клуба «Ночные волки» и всего байкерского движения. Александр, со своими друзьями очень своевременно осознали ту опасность, которую несет России пятая колонна Запада и их подрывная деятельность, направленная на проведение «бархатных», «цветных революций», а также обнуление нашей исторической памяти. Ведь кровавый пример той драмы, которая произошла в Украине, не мог оставить в покое Хирурга. Он со своими ребятами сразу же начал всеми возможными методами противодействовать скрытым нацистам и фашистам в осуществлении их коварных планов на завладение территории и ресурсами России. Вместе с актерами, политиками и спортсменами Александр в конце 2014 г. начале 2015 г. создали российское движение «Антимайдан», целью которого ставится противодействие незаконным попыткам свержения действующей власти наподобие украинского «Евромайдана». И мне — украинцу, как никому другому, очень понятны слова А.Залдостанова, который заявил, что «Антимайдан» готов прибегнуть к самым решительным действиям, чтобы остановить антиправительственные акции протеста.

И, как показало время, особенно события Крымской весны 2014 г., это были не просто слова, а вполне конкретные действия друзей, соратников-байкеров, которые упредили и не допустили развитие событий по сценарию западных спецслужб. Не зря некоторых из них наградили медалью «За освобождение Крыма и Севастополя».

Культура любого народа, его традиции, национальный характер лишь тогда сильны и делают сильным определенный народ, когда этот народ бережливо сохраняет свою генетическую историческую память на все события, которые этот народ переживал на протяжении своего существования и борьбы за то, чтобы быть среди других народов. Именно этому много внимания, сил и энергии уделяет Хирург со своими ночными волками.

Многим, если не всем известны байкерские походы ночных волков по России, Белоруссии, странам Европы, посвященные Дню Победы над гитлеровской Германией 9 Мая 1945. Даже если продажные западные правительства каких-то стран и не пропускали через конкретные пункты пропуска или территории ночных волков, то друзья-байкеры все равно находили пути обхода и новые маршруты, чтобы достичь нужной цели и возложить цветы к могилам наших павших героев Великой Отечественной войны.

Я преклоняюсь перед мужеством, настойчивостью, выносливостью, патриотизмом и героизмом настоящих мужиков и бойцов сегодняшнего дня России и нашего славянского братства. Конечно, мне горько и обидно, что от рождения у меня нет ног и руки, чтобы вместе с ночными волками, прыгнуть на железного коня и с ревом промчаться по селам, городам и землям боевой и трудовой славы наших предков и наших великих современников. Но ничего, я живу жизнью не только своей, но и тем, что я вижу в жизни моих друзей: Александра Залдостанова и его ночных волков. Сам я делаю то, что мне по силам, и что я обязан делать в такой нелегкой, но всем жизненно необходимой борьбе за наше общее и счастливое завтра. Я каждый день мечтаю, чтобы и моя Любимая Родина – Украина, поскорее была освобождена от коричневой чумы, от фашистов и нацистов-бандеровцев 21-го века. Я сплю и вижу, как и в Украине разрастается байкерское движение ночных волков. Ведь мы же все братья одной, большой и дружной славянской семьи.

Удачи вам ребята, Хирург и все Ночные Волки! Здоровья вам! Успехов! И побед во всех ваших делах!

P.S.

Дорогие, уважаемые россияне, запомните, без настоящего патриотизма и любви к своей Родине и ее истории, особенно к своим настоящим героям, которые нам дали мир, свободу, и построили страну из руин, для того, чтобы мы жили, – будущего у нас не будет. Наш долг защищать наше прошлое, и только тогда у нас будет будущее.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен