Посол США на Украине знает результаты второго тура президентских выборов. Александр Роджерс

Обозреватель, публицист Александр Роджерс прокомментировал актуальные события, происходящие на территории Украины, ответив на вопрос: что же произошло 31 числа?

«Ситуация на Украине предсказуема, в Одессе стоят американские военные корабли, по улицам ходят непонятные люди с нашивками СБУ, вполне вероятно не говорящих на русском языке, всячески было продемонстрировано, что попыки вывести людей на улицу будут подавлены и называли такое событие планом Путина. С другой стороны там потеснили Юлию Владимировну, причем и с помощью технического кандидата Юрия Тимошенко, ресурса у Юлии Владимировны недостаточно, отмашки от США не последовало, что можно устраивать Майдан, а без американского одобрения Майдана быть не может», — отмечает Роджерс.

По словам публициста второй тур будет проходить под массовыми фальсификациями от Порошенко.

Что касается явки на президентских выборах, то вполне очевидно, что в стране нет столько людей, скольпо по данным ЦИК проголосовало на выборах, соответственно выборы на Украине фальсифицированы уже.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front обозреватель, публицист Александр Роджерс и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front