Президентские выборы на Украине походят к логическому завершению. До окончания остались считанные секунды. Явка на сегодняшних выборах была не очень активной, но интересно, что самый внушительный прирост наблюдается в Донбассе.

Согласно официальным данным ЦИК Украины, по состоянию на 17:00 по киевскому времени явка избирателей составила менее 50%.

Как и ожидалось, в Донбассе наблюдается большое количество фальсификаций, поскольку по состоянию на 15:00 зафиксирован самый внушительный прирост.

Речь идет о подтасовке голосов тех избирателей, которые проживают на территории Луганской и Донецкой Народной Республики, поскольку жители молодых республик Донбасса не стали бы жертвовать жизнью, чтобы ехать на подконтрольную Киеву территорию, чтобы голосовать.

Не исключается вероятность манипуляций за счет жителей Донбасса, которые уже умерли, но на Украине числятся как живые.

«Судя по такой чудесной явке мы с вами, друзья, голосуем на этих «выборах» всем Донецком в полном составе», — написал в социальной сети депутат Народного Совета ДНР.

Напомним, что на подконтрольной Киеву территории Донбасса власть контролируется украинскими боевиками. Там сужены некоторые гражданские права. Уже это позволяет действующей власти более вольно распоряжаться голосованием.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен