Я недавно публиковал свою фотографию с наградами моего любимого государства, за которое я очень сильно переживаю, и за которое болит моя душа. Многие в социальных сетях задают мне вопрос о том, за какие заслуги я их получил? Я не привык бравировать наградами, потому что они мне в жизни не так легко дались. В жизни я привык строить, созидать и помогать государству в его развитии. С тем, что сегодня в Украине происходит, я никогда не соглашусь. Моя точка зрения в том, что награды должны даваться за мир, мужество, героизм перед государством, а не за то, что сегодня брат убивает брата. Украинские войска обстреливают Донецк, Луганск, убивая мирных жителей, детей, матерей, стариков и расстреливая социальную инфраструктуру городов. Это большое горе.

 

Мне вручали эти награды за мужество, за развитие социальной инфраструктуры, за честь, доблесть перед моим Отечеством и благие дела. Вот за что должны выдавать награды, но не за войну, которую сами же устроили в своем государстве. Как это сделали Порошенко, Турчинов, Кличко, Яценюк, Тимошенко, Парасюк, Мосийчук, Ляшко, Ярош, Тягнибок, Парубий, Пашинский, Наливайченко, Кива, Гройсман, Коломойский, Богословская, Богомолец, Гелетей, Полторак, Чубаров, Джемилев, Ложкин, Филарет (Денисенко), Зеленский, Гордон, Ганапольский, Безсмертный, Ющенко, Кравчук, Марчук, Смешко, Грицак, Гриценко, Аваков и другие. Вот, именно эти люди, которых я перечислил, являются разрушителями и военными преступниками. И именно их ко власти привели так называемые гаранты того же соглашения от 21-го февраля 2014 года, подписанного между тогдашней оппозицией, в лице Яценюка, Кличко, Тягнибока, президента Украины Януковича и министров иностранных дел Польши, Германии, Франции. Вот эти самые Польша, Германия и Франция и узаконили, легитимизировали кровавую банду, которая совершила государственный переворот.

Прошу вас максимально распространить этот пост и донести его до каждого украинца. Я буду верен своему любимому государству, и призываю вас к благоразумию, к миру. Прекратите враждовать между собой, любите и цените друг друга и эту жизнь. Стою перед вами на коленях, прошу, задумайтесь над тем, что происходит в моей любимой стране. Не отправляйте своих сыновей на эту гражданскую войну. Офицеры ВСУ, офицеры службы безопасности Украины, офицеры министерства внутренних дел, призываю вас к мудрости, и не выполнять преступные команды и распоряжения сегодняшней кровавой власти против своего народа.

А также обращаюсь ко всем средствам массовой информации, неравнодушным, украинцам, россиянам, европейцам, распространить мое заявление и донести эту информацию ко всей общественности. Особенно к силовым органам Украины.

Награды Алексея Журавко:
1. Юбилейная медаль “80 лет ВЧК-КГБ” от 12.08.1998 г.
2. Орден Президента Украины “За мужество” от 14.10.1999 г.
3. Награда Президента Украины “За заслуги” ІІІ ст. Приказ № 231 от 29.11.2000 г.
4. Орден МВД Украины “За содействие органам внутренних дел Украины” от 21.04.2003 г.
5. Медаль “10 лет МВД Украины”, за содействием органам внутренних дел Украины. Приказ № 112 от 21.06.2003 г.
6. Орден “За содействие органам внутренних дел Украины”. Приказ № 907 от 21.08.2003 г.
7. Орден ІІІ ст. “Святого равноапостольного князя Владимира Великого”, № 780 от 08.09.2003 г.
8. Орден ІІІ ст. “Святого равноапостольного князя Владимира Великого” от 22.08.2003 г. 9. Медаль “За общественное мужество” (Союз воинов-интернационалистов) от 28.11.2003 г.
10. Отличие МВД Украины И ст. “За отличие в службе” № 1445 от 30.11.2003 г.
11. Медаль “За сотрудничество с внутренними войсками МВД Украины” от 21.04.2004 г.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен