Известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина выступила для военнослужащих, обороняющих Светлодарскую дугу. Об этом с места видеосюжет военкора News Front Александра Киевского.

На выступление, состоявшееся в одной из воинских частей Народной милиции ЛНР, пришли и жители Перевальского района.

«Я была на (передовых) позициях, и мне нравится там. Там они такие крутые и настоящие. (Хочу) пожелать им, чтобы ни пули, ни осколков, возвращайтесь живые и здоровые, не раненые и защищайте нас как следует. Победа будет за нами», — пожелала Чичерина защитникам Донбасса.

Заместитель командира батальона Народной милиции по работе с личным составом Василий Федорцев отметил, что песни Чичериной, многие из которых посвящены Донбассу, понятны и близки военнослужащим.

«Все мы понимаем, что работа у военнослужащих очень сложная, служба тяжелая, много физических нагрузок, все-таки они обороняют свою Родину с оружием в руках, и вот такие вот мероприятия, они несомненно приносят пользу личному составу в плане поднятия воинского духа», — сказал он.

«Тематика песен Юлии Чичериной будет актуальна всегда, потому что она — о нашей земле, о Донбассе, о ее защитниках, о том, что они хотят свободы, чистого неба над головой и нормальной жизни для своих детей», — добавил замкомбата.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

Подписывайтесь на наш  Youtube-канал News Front, там ещё много интересного