Какой сценарий ждет Украину после выборов разбирался Владимир Ларин, журналист, блогер, медиаэксперт.

«В независимости от того останется Порошенко или уйдет и не один из лидирующих кандидатов не сможет поставить страну на ноги, потому что все разворовано, в стране царит хаос и война. Поэтому ничего не изменится, единственное народ хочет мира и от войны все устали. Порошенко отождествляется у всех с войной. И многие люди будут идти на выборы осознанно, для того, чтоб убрать Порошенко», — говорит журналист.

Оценивая ситуацию с кандидатами в президенты, блогер подчеркнул, что перед выборами всегда обещают то, что никогда не выполняют. За Зеленского будут голосовать как за кандидата против всех.

Что касается отношений России и Украины, эксперт считает, что в любом случае будущему президенту придется договариваться с Россией.

Также Владимир Ларин отметил, что есть возможность Майдана, но это не будет похоже на масштабную акцию.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Владимир Ларин, журналист, блогер, медиаэксперт, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей