Во втором туре Порошенко расправится с Зеленским — Рамиль Замдыханов

На Украине вступил в силу закон, приравнявший бандеровцев к ветеранам войны. Об этом поговорим с Рамилем Замдыхановым.

«То, что происходит с признанием участников ОУН — один из тех факторов, который и послужил тому, что Украина перестала существовать в том виде в котором была. Факт вопиющий, что силы, которые выступали против советской армии очевидно, что были на стороне зла и сейчас говорить, что это были герои — попытка оправдать военных преступников», — говорит эксперт.

Донецкий журналист подчеркнул, что из Украины готовят страну, которая идейно должна противостоять России и быть постоянны раздражителем против страны, для этого нужна идеология, которая будет настраивать против России. А кто это сделает лучше нацистов и их идеологии?

Представительство ЕС наблюдает сопротивление реформам в Украине

«Украинское общество нуждается и нуждалось в реформировании  необходимость реформ была озвучена на Майдане, но потом не получилось. И не получится, потому что делалось это феодалами чтоб набивать себе карманы, что и получается. Они не учли, что в этот процесс вмешаются мировые игроки. Сейчас страна отдана на откуп и стала под протекторатом западного мира. Но кто это будет делать, в этом никто не заинтересован», — рассказал собеседник.

Что хотят украинцы от выборов на Украине? «Согласно опросов, избирателей приучают к итогам выборов, чтоб они не были удивлены. Что касается Порошенко, то скорее всего он останется на второй срок», — добавил эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Рамиль Замдыханов донецкий журналист, блогер, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, посмотрев также все видеоэфиры авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей 

Комментарии:

Добавить комментарий