«Проклятье» неудачливых социологов добралось до Порошенко

Социологи из компании «Нью Имидж» давно существуют на своем поприще и успели запомниться лишь тем, что их прогнозы никогда не сбываются. А теперь они пишут, что рейтинги Петр Порошенко догоняют показатели Владимира Зеленского.

Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Сергей Быков.

«Эти «социологи» уже предрекали Литвину в 2010-м 6% и выход в тройку. Но на выборах он получил в три раза меньше. Именно они в 2012 предрекали большую фракцию партии «Украина вперёд», которая набрала лишь 1.5%. Также этих «социологов» привлекал Корбан в 205 округе. Нью-Имидж отличается от других соцслужб тем, что их прогнозы не подтверждаются, от слова, никогда», — пишет эксперт, отмечая, что теперь добрались они и до Порошенко.

Исходя из исследований «Нью Имидж», «Пётр Порошенко дышит в затылок Владимиру Зеленскому и оставляет позади Юлию Тимошенко». Все это при том, что крупные социологические центры прогнозируют, что во второй тур выйдут Зеленский и Тимошенко, отмечает Быков.

«Я вижу только одно логическое объяснение, почему штаб Порошенко пытается накормить людей тухлыми социологическими консервами. Игорь Грынив понимает, что и после президентской кампании ему нужно будет работать. Тем более, что впереди парламентская гонка. Из-за этого Грынив отказывается выдавать фантазии президентского штаба под брендом своего Социса», — разъяснил он.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Комментарии:

Добавить комментарий