Расследование Мюллера закончилось не в пользу его инициаторов и теперь настал час расплаты. Страдают не только политики, но и американские СМИ.

Так, например, результаты расследования, точнее, их отсутствие, ударили по рейтингу CNN и MSNBC. Все дело в том, что в течении двух лет, пока все вокруг искали сговор Трампа с Россией, каналы активно раздували эту историю. История в итоге лопнула и потянула за собой телеканалы.

Теперь крупные новостные телеканалы вынуждены гнаться за своим консервативным конкурентом Fox News. Он, в отличии от коллег, с самого начала ставил под сомнение расследование и всю историю о сговоре. Телеканал, кстати, был единственным крупным СМИ, который не подпевал демократам. И сейчас Fox News, что говорится, на коне.

Зрителей у телеканала теперь больше чем у CNN и MSNBC вместе взятых. Кажется, теперь им долго придется карабкаться со дна, чтобы достичь прежнего уровня доверия у американцев. Каналы все-таки новостные, а это значит, что достоверность того, что они вещают, для зрителей на первом месте.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен