В эфире американского телеканала Fox News ведущий Шон Хэннити предложил демократам попросить прощения у американцев, за годы лжи и расследование несуществующего сговора Трампа с Россией.

Он считает, что все, кто причастен к созданию фейковой истории о сговоре президента США Дональда Трампа с Россией, должны быть привлечены к ответственности. В случае, если все будет «спущено на тормозах», Америка, уверен Хэннити, будет потеряна.

«Это должен быть час расплаты для СМИ, для «глубинного государства», для тех, кто злоупотребляет властью. Они так нагло это делали в нашей стране! Если мы с этим не разберёмся, если не призовём этих людей к ответу, я вас уверяю, при всей моей любви к этой стране и к нашему будущему, к нашим детям и внукам, мы потеряем величайшую страну, данную людям Богом за всю историю. Мы её потеряем!», — заявил он.

Сейчас вся страна буквально бурлит от возмущения. На расследование несуществующего сговора потратили больше 25 миллионов долларов, несколько лет, огромное количество админресурсов. Кроме того, пострадали люди, которые теперь вынуждены оплачивать огромные счета за услуги адвокатов.

Четыре расследования, чтобы не найти абсолютно ничего. Пожалуй, Хэннити прав, и правительству лучше попытаться успокоить возмущение нации, пока не произошел взрыв, который нельзя будет контролировать.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен