На Украине маразм бьет любые рекорды и это совсем не новость. «Патриотизмом» по полной заражают детей, которым рассказывают истории о якобы «героических» подвигах националистов.

Так существуют целые отряды, в которых готовят новых радикалов с промытыми мозгами. Среди таких, скаутский отряд «Пласта».

Сама организация появилась больше ста лет назад в 1911 году. Именно в ней начинал свою националистическую карьеру Степан Бандера еще будучи юным скаутом.

Сегодня юные члены организации продолжают «славные» традиции и почитают СС-овцев. Так, ребята отправились в Австрию, на места захоронения нацистов из дивизии СС «Галичина».

Там они погибли в боях с Красной армией. Скауты пишут, что бои эти шли за «незалежность» Украины. Местные жители нацистам якобы благодарны. Мол, освободили и спасли от «советской оккупации».

Вообще, это переходит уже все границы. На Украине совсем юных ребят, детей, учат тому, что нацисты – признанные убийцы, военные преступники, на самом деле были героями. Какое будущее может ждать страну, в которых новое поколение с пеленок учат тому, что одна нация может быть лучше другой, а всех несогласных нужно истреблять.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен