Ударим патриотизмом, интеллектом и профессионализмом по бездорожью, беспределу и бюрократизму

Вчера Владимир Парасюк без тени сомнения заявил, что не против стать министром внутренних дел. И правильно. Чего зря ногами махать. Пора и делом заняться.

Чуть раньше, его коллега и побратим Костя Гришин по фамилии Семенченко заявлял, что готов возглавить министерство обороны. Уж этот хлопец точно знает, как сделать нашу армию могучей.

Что ж, похвальное желание бравых депутатов, активистов и революционеров.

Генеральным прокурором хочет стать сам Мустафа. Сколько можно гранты осваивать. Пора реальной коррупцией заняться. Остаётся ещё СБУ, и Военная разведка. В этом деле спешить не следует.

Думаю, что можно рассмотреть кандидатуры «казака» Гаврилюка и оставшегося не у дел Егора Соболева. Хотя, этим парням может создать конкуренцию и Танечка Черновол. Тем более, что скоро станет лейтенантом.

Руководителем Контрразведки хотел предложить Илью Киву, но он намерен стать Верховным Главнокомандующим (!!!) и не размениваться по пустякам.

Не тот, как говорится, уровень. Не царское это дело…

А учитывая, что Андрей Парубий — вообще спикер(!!!) всея Рады, то где-то через годик может вырисоваться очень даже интересная кадровая картинка.

В смысле, картина маслом!!!

Готов даже лозунг предложить для будущей команды единомышленников:

«… Ударим патриотизмом, интеллектом и профессионализмом по бездорожью, беспределу и бюрократизму…»

Дмитрий Спивак

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен