Спецпрокурор Мюллер виновен в не нахождении сговора Трампа с Путиным

Итак, потрачено два года и $35 млн, чтобы доказать: тролли с улицы Савушкина и Ольгино, равно как и Владимир Путин, не имеют отношения к избранию Дональда Трампа президентом Всея Америка

Как сказала сегодня в прямом эфире на Первом канале директор Департамента печати и информации МИД РФ Мария Захарова (цитирую по памяти), неизвестно, выдвинут ли против спецпрокурора Мюллера обвинения, но ставки принимаются. И Мария Владимировна права, ведь некоторые американские политики уже выказывают неудовольствие итогами расследования.

Восемь республиканцев написали целое письмо Трампу, где потребовали Правды: «Рассекречивание отдельных документов, связанных с расследованием, необходимо для выяснения того, каким образом Конгресс, суды и американский народ были введены в заблуждение руководством Минюста по двухлетнего расследования, которое не смогло выявить никаких доказательств сговора с РФ».

И действительно, два года и целая куча денег, которую могли бы раздать пенсионерам, так и не выявили «русского следа»! Что это за расследование такое? Надо срочно начать новое расследование, на этот раз против Мюллера, ведь он явно агент Путина! Шутки шутками, но если такое случится, прецедентом это не будет. США не впервой обвинять конкретное высокопоставленное лицо в «недостаточном усердии».

После испытания Советским Союзом полноценной транспортабельной термоядерной бомбы, в США начали расследование против отца атомного оружия Роберта Оппенгеймера. Ему приписали всё: любовницу-коммунистку, излишний гуманизм и противодействие разработке термоядерного оружия. Обвинители считали, что именно Оппенгеймер являлся причиной того, что у США на 1953 год имелся, грубо говоря, стационарный водородный Big Badaboom, которым разве что самоубиться, а у СССР готовое изделие на носителе, которое можно сбросить на голову тогдашнему президенту Дуайту Эйзенхауэру.

Так что, дорогой читатель, щщщоу продолжается. Чак Шумер с Нэнси Пелоси тоже требуют полную версию доклада Мюллера на всеобщее обозрение, а не то четырёхстраничное кастрированное чудо, выданное Конгрессу с кислой миной на лице. А эта парочка – достойные продолжатели дела Маккейна, да упокоится его русофобская душа в мире. И живыми они с Мюллера не слезут, да и поддержка есть.

Валерий Усачёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Новости партнеров