За последние пять лет все силовые структуры упали на самое дно. Казалось бы, война в стране и агрессивная обстановка должны были сделать СБУ и армию сильнее, мобилизовать их, дать стимул к развитию и укреплению.

Однако, вышло все совсем наоборот. Виктор Небоженко считает, что развалить силовые структуры вообще было первой задачей для нынешнего киевского режима.

«Они – прямая угроза гражданским ворам, мародерам, коррупционерам во всей власти. Поэтому «приручение и разложение» силовиков — первейшая задача любых антипатриотичных, циничных и коррумпированных политиков, которые регулярно приходят к власти в Украине. Такая власть, с одной стороны, ненавидит, презирает и боится любых силовиков, а с другой, быстро научила их жить по своим подлым законам, и активно использовать против в своих политически противников и экономических конкурентов. А Порошенко здесь не исключение, а более талантливый «эксплуататор» всех силовиков в пользу своих интересов, а не Украины», — пишет политолог в своем Facebook.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен