Плохие новости для действующего президента Украины Петра Порошенко: исходя из результатов опроса, проводимого социологическими компаниями КМИС, Центр Разумкова и Социологической группой Рейтинг около половины избирателей всей страны не согласны отдать свой голос за гаранта ни при каких обстоятельствах.

Не слишком радостные перспективы и у лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко: за неё не готовы отдать голоса около 30% опрошенных.

Несколько меньшие цифры у Юрия Бойко, которого не готовы поддержать 20%, Олега Ляшко — 18%, Владимира Зеленского — 14%, Александра Вилкула — 11%.

Стоит отметить, что практически каждый четвертый опрошенный до сих пор не определился с выбором, несмотря на то, что 84% опрошенных декларируют свою готовность принять участие в выборах.

В заключение стоит отметить, что поддержать кандидатуру Владимира Зеленского  готовы 27,7% опрошенных, в то время как Юлия Тимошенко может рассчитывать на поддержку 16,6% респондентов, а Пётр Порошенко может получить голоса 16,4%  опрошенных.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен