С умилением смотрю украинские телеканалы в интернете. Прямо как в наши 90-е, начало 2000-х попал. Сидят, милые, переживают, ругаются. Голосуют по каким-то вопросам. И это всё с такой серьёзностью, как будто от их голосования что-то зависит.

Рассказывает пенсионерка, уехавшая из Луганска. Продала там квартиру и всё имущество. Видать, имущество неплохое было, если хватило на квартиру в Киеве. А вот пенсию ей не платят, потому что сепаратистка. А я же, говорит, убежала с Донбасса, потому что плакаты с Захарченко уже видеть не могла. Я украинка, киевлянка теперь, а с меня справки тут требуют о благонадёжности.

Ей подсказывают, что это Путин Донбасс захватил, поэтому на пенсии денег нет. А кто-то из вменяемых гостей спросил, а как там в Луганске с пенсиями у ваших знакомых? Отвечает, да вроде бы не жалуются те, кто остался. А потом гостья осмелела и стала прямо спрашивать, причём тут Путин, если вы наши пенсии украли?

Тут забился в пене параноик, матерщинник и крамольник с телеканала Прямой. Фамилию его не знаю, он в грязной кепке бандеровской всю передачу просидел. Его ещё Вечерний Квартал хорошо спародировал, «Сергей, примите таблетки».

Вот уж точно псих конченный. Минут двадцать орал про агрессию Путина и топил за Порошенко. Санитары, к сожалению, так и не пришли.

Так что, если судить по серьёзности, с которой украинцы смотрят свои ток — шоу, и по телеведущим, которые сбежали из России, то Украина отстаёт от нас лет на пятнадцать. У нас ведь тоже когда-то резвились в эфире ТВ Ганапольский, Киселёв, который Евгений, тот же Муждабаев потихоньку в МК и на Эхе Москвы гадил. А сейчас и Бабченко туда, в Киев рванул. Да, Шустера забыл с его Свободой Слова. И этот прыщ на нашем ТВ начинал.

Шустер первый из этой гоп — компании поумнел, и больше в украинском телевизоре не появляется. Подождём, когда и остальную нечисть смоет. Может, тогда в мозгах у людей хоть немного прояснится. Время работает на нас. Хотя, судя по голосованиям, и сейчас уже не так всё на Украине безнадёжно, как было совсем недавно. И должно прийти время, когда будет стыдно тем восьмидесяти процентам звонивших телезрителей, что проголосовали в прямом эфире за отключение Крыма от света, воды и поставок продуктов. Мы подождём.

Василий Буслаев

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен