Здание Управления внутренней безопасности в секторе Газа, которое ХАМАС использовало в военных целях, было поражено истребителем армии Израиля в ответ на ракетный обстрел, из-за которого погибло 7 человек.

Данное заявление сделала армейская пресс-служба.

«Сегодня, 25 марта, утром ракета была выпущена из сектора Газа по израильской территории. В ответ истребители Армии обороны Израиля нанесли удар по пятиэтажному зданию Управления внутренней безопасности, которое ХАМАС использовало в военных целях в районе Рималь на севере сектора Газа. Строение использовалось военизированным крылом ХАМАС», — констатировала пресс-служба.

Помимо этого, армия сообщила о нанесении удара по трехэтажному зданию в районе Сабра в секторе Газа, где располагалась, по данным пресс-службы, секретная штаб-квартира Управления общей безопасности, общей и военной разведки ХАМАС.

«Строение являлось правительственным объектом ХАМАС, которое использовалось в военных целях, и оно было поражено наравне с несколькими другими объектами в рамках нанесения ответных ударов израильской армией», — резюмировали в пресс-службе.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен