Хочу обратиться к своим соотечественникам. Нам всем нужно сделать правильный выбор. 31 марта не за горами. Осталось 6 дней. Хотя я к этим выборам отношусь, как к незаконным и неконституционным. Ведь в 2014 году Украина была захвачена путчистами и Соединенными Штатами Америки. Страна сейчас находится под полным внешним управлением. Это подтверждается самим списком кандидатов в президенты Украины, основные из которых и идут на выборы, чтобы отстаивать интересы, в первую очередь, своих хозяев из США, а не защищать интересы народа Украины.

Мне многие задают вопрос, за кого бы я сегодня проголосовал? Я знаю, что большая часть соотечественников в моей любимой стране — умные и порядочные люди, которые понимают, что на самом деле произошло и происходит в стране. Ни в коем случае я бы не голосовал за Зеленского. Не голосовал бы за Порошенко, Тимошенко, Ляшко, Смешко, Гриценко, Каплина. Богословскую, Богомолец, Кармазина, Киву, Кошулинского, Мороза, Наливайченко, Шевченко. Это основные фигуранты, которые привели страну к развалу, хаосу, геноциду.

Они запустили механизм уничтожения когда-то цветущей, доброй, богатой страны – Украины. Они же для меня есть военные преступники. Они голосовали в Верховной Раде за все законы кровавого пастора Турчинова, который отдал приказ о проведении АТО в Донбассе, и направили армию против собственного народа, против мирных граждан. Уже сегодня свыше 13 тысяч погибших, ни в чем не повинных граждан. А дети? Это 244 маленьких ангелочка, которые должны были нас радовать своими детскими улыбками. Именно правящая в Украине банда их уничтожила, отобрала их жизни. И забыть это нельзя!

Пять лет эта свора сидит в парламенте Украины принимает геноцидные законы, которые во всех смыслах этого слова, уничтожают страну. И они еще идут в президенты. А по ним плачет тюрьма и трибунал!

Так как выхода сегодня нет, и нужно бороться за справедливость, а в том большом списке кандидатов в президенты практически нормальных, вменяемых, которые бы боролись за нашу страну, — нет, но есть оппозиционные силы, Я БЫ ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС ВИЛКУЛУ АЛЕКСАНДРУ ЮРЬЕВИЧУ ИЛИ БОЙКО ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Это, на мой взгляд, из всех кандидатов самые здравомыслящие. Нужно, чтобы этих кандидатов поддержало большинство избирателей Украины, чтобы не допустить ту клику, о которой я выше написал. У меня аргументов очень много, почему бы я именно так поступил. Думаю, и у большинства избирателей есть подобные мотивы.

Дальше, дорогие мои соотечественники, делайте выводы сами. В ваших руках сегодняшняя ваша жизнь и будущее.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен