«Расследование»  американского спецпрокурора Роберта Мюллера завершилось  полным фиаско. Дело касалось делегитимации законно избранного президента Трампа с помощью фейков о «русском следе» на выборах.

Затратив на расследование два года и десятки миллионов долларов, измучив допросами тысячи граждан и не граждан Америки, спецпрокурор Мюллер и его немаленькая команда завершили расследование и сдали Генеральному прокурору Уильяму Барру отчет, в котором нет ни одного реального обвинения, а лишь те же «обоснованные подозрения», с которыми эта авантюра и начиналась.

Доклад еще не опубликован, но в канцелярии спецпрокурора уже заявили, что ни одной рекомендации в возбуждении уголовного преследования в нем нет. Иными словами, спецпрокурор Мюллер косвенно признал, что никакого «русского вмешательства в выборы» — не было. Теперь же многим, и в том числе мне, интересно: не время ли это для того, чтобы начать уголовное дело против Хилари Клинтон, виновной в разглашении государственной тайны, сокрытии улик, лжесвидетельстве и попытке сокрыть улики, намного больше чем уже осужденный судами Манафор и готовящийся к суду адвокат Коэн?

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен