Вашему вниманию предлагается Обращение к украинцам почетного гражданина г. Нью-Йорка, известного американского бизнесмена Сэма Кислина

Я всегда писал, что правду не скрыть. И правда, какая бы она ни была горькая, всегда вылезет наружу.

Предлагаю всем посмотреть и сделать выводы. П.Порошенко – вор, убийца, приносящий своему народу разруху и геноцид. Он не должен быть президентом. Его место на скамье подсудимых. А по словам Сэма Кислина: «…место П.Порошенко в тюрьме, в одиночной камере, со всеми удобствами».

СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ УКРАИНЫ АМЕРИКАНСКОГО БИЗНЕСМЕНА СЭМА КИСЛИНАДорогие друзья! Украинцы!Вашему вниманию предлагается Обращение к украинцам почетного гражданина г. Нью-Йорка, известного американского бизнесмена Сэма Кислина.Я всегда писал, что правду не скрыть. И правда, какая бы она ни была горькая, всегда вылезет наружу.Предлагаю всем посмотреть и сделать выводы. П.Порошенко – вор, убийца, приносящий своему народу разруху и геноцид. Он не должен быть президентом. Его место на скамье подсудимых. А по словам Сэма Кислина: «…место П.Порошенко в тюрьме, в одиночной камере, со всеми удобствами».Очень важно, что уже не только я, а даже американские бизнесмены, устами Сэма Кислина, кричат на весть мир: «Пора прекратить геноцид украинского народа!»Из этого видео вы узнаете, что П.Порошенко обманывает не только нас, граждан Украины. Этот мерзавец легко и просто обманул самого президента США Д.Трампа. И С.Кислин приводит этому доказательства, а также называет суммы в американских долларах, которые по преступным схемам ворует П.Порошенко. Уважаемый американец также называет тех, кто на самых высоких государственных должностях в Украине задействован в этих преступных схемах. Вы также узнаете, какую именно сумму денег уже вывел П.Порошенко в офшоры. Смотрите! Это очень важная информация и свидетельство преступлений пока еще президента П.Порошенко.Мне понравилась еще одна фраза Сэма Кислина: «Паразиты не обладают разумом».( https://youtu.be/tzsoIGHR6yw )С уважением,Алексей Журавко#украина #україна #українацеєвропа #європа #европа #страна404 #майдан #порошенко #яценюк #аваков #саакашвили #донбасс #крым #одесса #херсон #россия #новороссия #донецк #луганск #путин #укросми #олейник #ксу #азаров #журавко #ислямов #ато #херсон #одесса #николаев #киев #славянск #львов

Опубликовано Игорем Крупиковым Суббота, 23 марта 2019 г.

Очень важно, что уже не только я, а даже американские бизнесмены, устами Сэма Кислина, кричат на весть мир:

Пора прекратить геноцид украинского народа!

Из этого видео вы узнаете, что П.Порошенко обманывает не только нас, граждан Украины. Этот мерзавец легко и просто обманул самого президента США Д.Трампа. И С.Кислин приводит этому доказательства, а также называет суммы в американских долларах, которые по преступным схемам ворует П.Порошенко.

СМИ: ВАШИНГТОН ВЗЯЛСЯ ЗА РАССЛЕДОВАНИЕ ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ ПРИБЛИЖЕННЫМИ ПОРОШЕНКО

Уважаемый американец также называет тех, кто на самых высоких государственных должностях в Украине задействован в этих преступных схемах. Вы также узнаете, какую именно сумму денег уже вывел П.Порошенко в офшоры. Смотрите! Это очень важная информация и свидетельство преступлений пока еще президента П.Порошенко.

Мне понравилась еще одна фраза Сэма Кислина: «Паразиты не обладают разумом».

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен