Госсекретарь Майк Помпео в интервью Sky News объяснил стратегию двойных стандартов США. Он рассказал почему, Голанские высоты – часть Израиля, а Крым – «оккупированная» территория.

Президент США Дональд Трамп, вопреки решению Совбеза ООН, признал Голанские высоты территорией Израиля. По мнению Помпео, такое решение принято для безопасности Израиля. А в дальнейшем хорошо повлияет чуть ли не на весь Ближний Восток.

А Крым, который перешел в состав России после решения его жителей, «оккупирован». И признание территории российской совсем не нужно для защиты крымчан, ведь так? На Украине даже не знают, как ущемлять права других людей за то, что они говорят на русском или разделяют русскую культуру или, например, не считают украинских нацистов героями. Ведь киевский режим ежедневно показывает на Донбассе, что совсем не против того, чтобы люди выбирали свой путь, культуру и историю.

Очередная порция двойных стандартов от США. Голанские высоты – Израиль, ведь американцы давние товарищи со страной. А признавать Крым российским никто не будет, ведь Россия – «агрессор». И плевать, что решение о возвращении в состав РФ принималось с помощью, такой якобы любимой американцами, демократии.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен