Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, в случае победы на выборах, смог бы наладить отношения Киева и Кремля.

Об этом заявил российский телеведущий и политик Максим Шевченко в интервью для «Политнавигатора».

«Квартал» Зеленского и сам Зеленский – это, конечно, разные люди, мы его самого как такового не знаем, но у нас есть образ молодого, обаятельного человека, который выступает за мир, а это уже существенно. Все остальные кандидаты, так или иначе, заляпаны кровью. Порошенко – это вообще кровавый убийца украинского и русского народов. Человек-АТО. Тимошенко имеет большое отношение ко всей предыдущей криминально-коррупционной истории Украины», — отметил Шевченко.

По его мнению, остальные кандидаты на пост лидера Украины не являются яркими. Вместе с тем он подчёркивает, что Олег Ляшко, в свою очередь, является палачом Донбасса.

«А Зеленский, по крайней мере, не заляпан кровью. Он идет в тренде европейского популизма. Зеленский – это тенденция, которая сейчас в Европе достаточно актуальна. Я думаю, что победа Зеленского ему позволит найти общий язык со многими европейцами, которые тоже популисты. Я думаю, что, несмотря на то, что они (Студия «95 квартал» — ред.) пародировали Путина достаточно жестко, мне кажется, что Москва с ним вполне могла бы найти с ним общий язык, если его не убьют», — констатировал Шевченко.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен