Специальный прокурор Роберт Мюллер, возглавляющий это расследование, передал свой специальный доклад о главных выводах в офис Генерального прокурора США. Содержание документа сейчас неизвестно. Об этом поговорим с  международным экспертом Андреем Манойло.

«Сегодня появилась информация, что Мюллер передал информацию расследования прокурору. Генеральный прокурор США теперь должен решить, что делать с этим расследованием. Предать его публичности или оставить в секретном виде, или часть засекретить, а часть отдать в публичное пространство. И если будет использован третий вариант — это чистая операция информационной войны. Вся Америка сейчас в ожидании, что же там», — отмечает Манойло.

Профессор добавил, что Трамп в свою очередь, делает превентивные страховочные шаги. В случае скандала, ему нужна защита, и этой защитой является израильское лобби. Это взятка тому самому израильскому лобби. Отчасти это косвенно говорит о том, что на Трампа у Мюллера что-то есть. Если начнется скандал Трампу деваться будет некуда, он будет держать все что можно. Скорее всего противники Трампа эту порцию просчитали и будет классическая операция информационной войны.

В студии программы «Мнение» агентства News Front международный эксперт Андрей Манойло и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей