Поведение действующего президента Украины Петра Порошенко говорит о том, что у него крупные проблемы со здоровьем на нервной почве из-за грядущих выборов.

Об этом заявил экс-губернатор Харьковской области, народный депутат Михаил Добкин.

«Порошенко находится в очень плохом физическом состоянии, он на грани психического срыва, нервы его на пределе. Это обусловлено и сложной избирательной кампанией, и его личными качествами. Он относится к тем людям, которые не терпят критики и не любят плохих новостей», – отметил нардеп.

По его словам, Порошенко крупно недооценил видеоблогера Анатолия Шария, так как он заглотил ту наживку, которую Шарий ему на крючке забросил, и теперь президент на этом крючке сидит, соскочить с него тяжело, мало того, он этот крючок все сильнее вгоняет себе в губу.

«Это ничем хорошим для Порошенко не закончится, потому что, исходя из этой ситуации, Шарию удалось поднять против Порошенко людей, которые раньше или боялись подняться, или не видели происходящего. А сегодня видят президента, который срывает с молодых девочек шапки, который выбивает сам лично телефоны (я уже не говорю про охрану), который «дружественно» хлопает молодых людей по щеке, а, на самом деле, их бьет, и дали бы ему возможность – с кулака бы убил, он же крупный мужчина.

Поэтому, я считаю, что нынешнее состояние Порошенко уже на грани психоза. Не исключено, что ему потребуется еще и медицинская помощь после выборов. Я ему желаю только лишь крепкого здоровья, оно ему пригодится после выборов еще как», – констатировал Добкин.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен