Кандидат в президенты Украины от партии «Оппозиционной платформы — За жизнь» прокомментировал  заявление действующего президента Петра Порошенко о том, что Бойко и Медведчук, своим визитом в Москву, якобы  объединились против Украины.

«Мы не нарушили ни одного закона. Мы отстаивали интересы Украины и ее граждан. И я не боюсь, что нам могут инкриминировать какие-то правонарушения», — заявил Бойко, слова которого приводят в пресс-службе партии.

Вместе с тем Бойко отметил, что данная встреча была необходима: на ней обсуждались прикладные экономические темы, которые накопились за последние пять лет, в частности вопросы возвращения российского рынка и газовые вопросы.

«Когда я езжу по регионам, я вижу, насколько тяжело сказалась на украинской промышленности потеря российского рынка. Остановились десятки заводов, уничтожены сотни тысяч рабочих мест. Это создало огромные проблемы для отечественной экономики. Поэтому российский рынок необходимо возвращать», — отметил кандидат на пост президента Украины.

Помимо этого, политик поделился результатами встречи. По его словам, после заверений главы «Газпрома» о возможности снижения цены российского газа на 25 процентов, предельную цену на газ можно снизить до 3800 гривен за тысячу кубометров для всех категорий потребителей.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен