Президент постмайданной Украины, в лице Петра Алексеевича Порошенко, рассказал о том, что военнослужащие стран-участниц НАТО учатся «бить врага» у солдат ВСУ.

Соответствующее заявление гарант нации сделал в эфире украинской радиостанции «Армия FM». Он рассказал о том, как в 2014 году украинская армия, которую президент Украины считает «самой сильной в Европе», встречала «врага босая и голая, основываясь на голом энтузиазме».

«На сегодняшний день, когда наши солдаты имеют мощный боевой дух и фантастическую боеспособности, наши партнеры из стран-членов Североатлантического альянса приезжают на Украину, чтобы учиться, как давать отпор агрессии и побеждать в гибридной войне, бить врага», — заявил гарант нации.

Следует отметить, что президент Украины не упускает возможности всякий раз упомянуть о «достижениях» ВСУ. Однако на деле, у «самой сильной армии в Европе» существует масса проблем и недостатков.

Так, например, солдаты ВСУ пользуются списанной Соединенными Штатами военной техников, которая в силу своей неисправности более не нужна армии США. Трамп неоднократно передавал Киеву неисправные военные хаммеры и патрульные катера.

Напомним, неоднократно сообщалось об алкоголизме и наркомании в рядах украинских военнослужащих.

Материл взят с нашего канала на сервисе персональных рекомендаций Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен