Народный депутат, порохобот Алексей Гончаренко подкараулил кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского перед началом концерта «Лиги Смеха», чтобы получить ответы на все интересующие штаб Порошенко вопросы.

Об этом Гончаренко написал в личном профиле в Facebook.

«Кандидат в Президенты лучше чувствует себя на сцене перед олигархами, а не в политической дискуссии. Сегодня я как гражданин Украины пришел встретиться с Владимиром Зеленским, кандидатом в президенты, чтобы расспросить его о пунктах его предвыборной программы, об идеях реформ, о влиянии Игоря Коломойского на его политическую силу. Ведь в публичном пространстве Зеленский вообще не присутствует», — отметил нардеп.

По его словам, Зеленский  просто убежал вместо того, чтобы найти минуту и дать ответы на очень важные для страны и общего будущего народа вопросы.

МОЛНИЯ! ВИДЕО ПОБЕГА ВЛАДИМИРА ЗЕЛЕНСКОГОКандидат в Президенты лучше чувствует себя на сцене перед олигархами, а не в политической дискуссии. Сегодня я как гражданин Украины пришел встретиться с Владимиром Зеленским, кандидатом в президенты, чтобы расспросить его о пунктах его предвыборной программы, об идеях реформ, о влиянии Игоря Коломойского на его политическую силу. Ведь в публичном пространстве Зеленский вообще не присутствует. Как обычно, Владимир просто убежал вместо того, чтобы найти минуту и дать ответы на очень важные для страны и нашего общего (!) будущего вопросы. Интересно, а если он станет президентом, он так же будет бегать от международных делегаций, от собственных избирателей, от вопросов журналистов? «Слуга народа» от народа, на самом деле, очень далек. То, что мы видели в сериале и то, что видим в реальной жизни — две большие разницы.

Опубликовано Алексеем Гончаренко Четверг, 21 марта 2019 г.

«Интересно, а если он станет президентом, он так же будет бегать от международных делегаций, от собственных избирателей, от вопросов журналистов? «Слуга народа» от народа, на самом деле, очень далек. То, что мы видели в сериале и то, что видим в реальной жизни — две большие разницы», — констатировал Гончаренко.

В заключение порохобот выразил надежду, что Владимир Зеленский найдет в себе силы и придет либо на дебаты, либо на эфир, либо проведет встречу и ответит на все интересующие страну вопросы.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен