Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский, который является лидером в предвыборной гонке по данным всевозможных рейтингов, является «нулём без палочки» в области политики.

Об этом заявила глава «Союза политэмигрантов Украины» Лариса Шеслер.

«Многие с оторопью посмотрели на поразительную в своей несвязности речь Зеленского на встрече с «командой реформаторов». Невозможно адекватно отредактировать текст бреда, который лился у него на протяжении этой встречи. А ведь всем казалось, что Вова, кто угодно, клоун, лицемер, но не дурак! Выяснилось, что полный кретин. Вернее, может в своей области шоу-бизнеса он и не идиот. Но никакого представления о политике, экономике, социальной сфере у него вообще нет. Ноль без палочки. И когда он рассуждает о налогах, о льготах бизнесу, о «кэше», становится понятно, что он – примитивный тупой обыватель с заскорузлыми штампами в голове.

Тут же начали говорить, что он просто прикидывается, «сливает» свой рейтинг умышленно, играя на руку Тимошенко или Порошенко. Но я уверена, что нет. Вот он именно такой на самом деле. Все красивые речи Голобородько – плод работы сценаристов, как, впрочем, и его постановочные интервью Гордону и прочим. А под этой живенькой мимикой и бойкой речью скрывается косноязычное ограниченное существо, которым намного легче рулить, чем Януковичем или Порошенко,» — констатировала Шеслер.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен