Фальсификации президентских выборов, которые готовит киевский режим, могут повлечь за собой народное недовольство, которое выльется в очередной «Майдан».

Об этом рассказал один из кандидатов в президенты Украины Юрий Бойко в эфире телеканала «NewsOne».

По его словам, даже удручающая экономическая ситуация в стране не может настолько спровоцировать народный бунт, как обман, на который готовы пойти нынешние украинские власти. В этой связи он напомнил об инциденте, который имел место в августе 2015 года. Тогда, после принятия поправок в Основной закон по децентрализации, у здания парламента проходили демонстрации, в ходе которых кто-то швырнул гранату в полицейских.

«На Майдан не выйдут из-за экономического положения, но из-за обмана, кражи голосов и нарушений в ходе выборов могут. Такие настроения преобладают у народа», — подчеркнул Бойко.

Напомним, что выборы президента Украины состоятся уже 31 марта. Гражданам страны предстоит проголосовать за одного из 39 кандидатов. Тем не менее, сделать это смогут не все, ведь киевский режим отказался открывать избирательные участки на территории РФ, где проживает множество украинцев.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен