Выборы в Нидерландах: евроскептики неожиданно лидируют. Что происходит в Европе поговорим с Крисом Романом.

«Что происходит в Голландии для меня не сюрприз, мы знаем в Европе все больше людей понимает, что Европа эволюционирует, увеличиваются налоги, увеличивается контроль, соответственно увеличиваются проблемы. Потому что мы знаем, что ЕС очень плохо работает и там много коррупции «, — прокомментировал эксперт.

Что касается ситуации в ЕС, бельгийский политолог отметил, что на парламентских выборах в ЕС победят евроскептики, люди которые против Евросоюза и олигархов. Т.к. олигархи везде главные в Европе, а люди в ЕС с каждым годом становятся бедней. Ситуацию в Европарламенте может поменять только коллапс.

Относительно миграционного кризиса в Европе и его последствиях Крис Роман считает, что это сравнимо с раком. Эмигранты это не плохо, но этот рак нужно ампутировать, т.к. лекарство пока не найдено. Нужно создать условия для возврата эмигрантов домой. Таким образом, Европу спасет гуманитарная революция.

Крис Роман, бельгийский политолог, директор геополитического исследовательского центра «Евро-Русь», в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Подписывайтесь на наш  Youtube-канал News Front, там ещё много интересного