Офицер Народной милиции с позывным «Фрейд» поделился своими ожиданиями от приближающихся президентских выборов на Украине.

«У Порошенко есть несколько способов удержаться у власти. Первый — это легитимные выборы, для того чтоб они прошли, за него должны проголосовать большинство, но так как его рейтинг сейчас показывает, что он не совсем на первых позициях, скорее всего, вероятна фальсификация с бюллетенями. И есть второй вариант — активизация военных действий на Донбассе для введения военного положения в стране, но вряд ли депутаты ВРУ его поддержат, но попытаться он может», — рассказал военнослужащий ДНР.

Относительно обстановки на передовой, боец НМ ДНР отметил, что с началом весеннего перемирия, обстрелы не прекращались, перемирия абсолютно не существует. Обстрелы со стрелкового оружия, с АГСа, с миномета, с противотанкового калибра, что делается с целью провокации для вызова на ответные действия для фиксации обстрелов со стороны ДНР для начала более масштабных боевых действий.

«С каждым днем калибры увеличиваются, обстрелы усиливаются. У военнослужащих настроение боевое, мы на провокации не отвечаем», — резюмировалофицер Народной милиции с позывным «Фрейд».

Ранее сообщалось, что Украинская армия понесла новые потери в Донбассе

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен