Местные власти Оболонского района Киева своим примером продемонстрировали, как можно навязать псевдопатриотизм украинцам: на 24 марта по их инициативе запланированы соревнования по рыбной ловле, призёры которого получат «Кубок Героев Небесной сотни».

Сообщается, что состязание рыбаков пройдёт на территории рыболовно-спортивной базы «Изумрудная» в заливе Верблюд.

Бурю обсуждений вызвало заявление администрации о том, что победители будут награждены кубками на общую сумму 476 гривен. Жители города никак не могут понять, из какого материала сделаны награды, так как стоимость самой простой медальки в спортивном магазине начинается от 100 гривен.

Ответ на терзающий умы граждан вопрос дали потенциальные участники соревнований: по их мнению, награду слепят из покрышек и хорошего настроения.

Естественно, не обошлось в сети и без блестящих комментариев относительно запланированного мероприятия.

«Зашибись турнир. Осталось только кубок Холокоста организовать,» — отмечают в комментариях под опубликованным Арменом Гаспаряном распоряжением киевской администрации.

«Рыбаки что, в желто-голубых кастрюльках будут по берегу с удочками сидеть? А первое место дадут тому рыбаку которой поймает на спиннинг бурятскую подводную лодку, полную Омских омоновцев?» — иронизируют в социальных сетях.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен