Показательная скорбь действующего президента Украины Петра Порошенко по умершим от так называемого «голодомора»  равнозначны рассуждениям о целомудрии девушек с пониженной социальной ответственностью.

Об этом в личном профиле в Facebook пишет журналист Александр Вознесенский.

«Знаете что больше всего удивляет и раздражает в мероприятиях посвященных так называемому Голодомору? Нет, даже не то, что это мероприятие зародилось исключительно как политический фактор для давления на Советский Союз, а потом на РФ», — констатировал журналист.

Вознесенский отметил, что вполне себе зажиточные люди, которые хорошо одеваются и сыто кушают раз в год собираются для того чтобы возмущенно рассуждать о голоде, но для них это просто политика, часто смешанная с манипуляциями, иногда с получением грантов и сами они чужды пониманию что такое жизнь впроголодь — на их лицах всегда румянец, одеты они в дорогие одежды, а частенько над ремнем свисает приличное пузо.

«Особенно это примечательно в ситуации с Порошенко — он загнал всю страну в нищету, декларирует огромные доходы и при этом пытается рассказывать пламенные речи о том, что ему очень жалко тех нищих и голодных, которые умерли до него. Если бы его хоть немного заботила судьба нищих и голодных — он занимался бы хоть немного благотворительностью, а не разворовывал бы страну и не увеличивал бы количество нищих на Украине. Но им пофик на этих нищих — для них это все лишь повод. С таким же успехом проститутки могут рассуждать о целомудрии и жаловаться на развитие порока в мире», — иронизирует журналист.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен