Нехватка денег на покупку медикаментов для проведения операции вынудила жителя Сумской области пойти на радикальные меры. Без помощи врачей он ампутировал стопу и выбросил ее.

Об инциденте стало известно после того, как конечность нашел пес, притащив ее во двор к хозяину. Тот, в свою очередь, обратился в полицию.

Подробности в соцсети рассказал журналист Алексей Стеценко. По его словам, мужчину привезли в больницу уже без стопы: у пострадавшего была запущенная гангрена и конечность отгнила из-за некроза тканей. «Или сама отпала, или отрезали – или он, или родственники. После того, как больного уже госпитализировали, приехали родственники и забрали его домой», — рассказал журналист.

Он отметил, что к тому моменту заражение удалось остановить, однако операция все же была необходима. Тем не менее родственники пострадавшего от нее отказались. «Люди действительно мотивировали это тем, что нет денег на медикаменты, необходимые для операции», — отметил Стеценко, добавив, что это далеко не первый подобный случай.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен