Елена Маркосян, президент Женского политического клуба, журналист, публицист, прокомментировала события происходящего в Киеве и на Украине.

Украинские политики ничем не отличаются от избирателей. Всех нас объединяет упорное нежелание признавать собственные ошибки. 
Заявил Павел Казарин.

«Я на это смотрю без особого интереса, т.к. самая большая проблема Украины в том, что гонор перерос разум. Людей, которые претендовали на особую роль в своей стране. Этим людям нужно было конкурировать и сейчас стало очевидно, что тот поток, что поднимался в 2000 году одного интеллекта не хватает, нужно еще и духовное развитие, которого нет», — прокомментировала Маркосян.

Президент Женского политического клуба отметила, что киевский режим начинает шантажировать Госдеп тем, что они могут что-то рассказать. Пусть попробуют. Если американцы не хотят поддерживать команду Порошенко, то они этого делать не будут, чтобы в Киеве не рассказывали.

«Единственная проблема заключается в том, что сейчас выгодно тем, кто шел на Майдан сделать главным бараном Порошенко. Радикалы будут бороться за парламент».

Журналист подчеркнула, что если выборы будут нормальными, Порошенко у власти не останется. Госдеп уже ответил, что денег уже Украина не получит.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Елена Маркосян, президент Женского политического клуба, журналист, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Подписывайтесь на наш  Youtube-канал News Front, там ещё много интересного


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен