Экс-помощник министра обороны Украины, атаман Международной организации «Верное казачество» Алексей Селиванов рассказал о  о роли нацбатов в выборах на Украине.

Экс-помощник министра обороны Украины заявил, что Майдан это не только несколько десятков человек, которые кидали бутылки с зажигательной смесью в беркут, а еще и логистика, и организация и определенная серьезная структура. Украинские националисты были основной силой на которую американцы сделали ставку в решающий момент, потому что националисты обладали теми ресурсами, которые были готовы идти на вооруженные столкновения вплоть до риска собственной жизни. Единственная идеология Майдана — направленность  против России, без направленности против России украинская идеология никакого смысла не имеет. Этой идеологии полностью отвечает украинский национализм, после Майдана, за все эти пять лет нацистские организации достигли предела своего развития и их идеология стала господствующей в украинском государстве. Эту идеологию активно навязывают народу для того чтоб направить народ на войну не только против Республик Донбасса, но и против России. Эта цель американских кукловодов, не националистов.

Те структурированные националистические структуры, которые получили и боевой опыт и различные структуры в армии и МВД, подконтрольные националистам, используются на подхвате. Сегодня используется нацкорспус для борьбы с Порошенко. Выдвижение кандидата от нацистов будут использовать для пропаганды своей идеологии и для поддержки кого-то из реальных претендентам. Основные националисты сегодня де-факто — это олигархи и  люди, которые работают на американцев, националистическую идеологию двигают они.

Атаман Международной организации «Верное казачество» подчеркнул, что единственное на что стоит надеяться адекватным людям, проживающим на территории Украины — это дестабилизация режима на Украине. В результате этой дестабилизации, националисты себе что-то отыграют, но как показывает история всех гражданских войн, гражданская война закончится победой общерусского проекта.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен