Олег Царев прокомментировал актуальные события на Украине, а именно предстоящие президентские выборы.

«О том, что Коломойский находится в постоянном диалоге — это очевидно, но то, что проект Зеленский изначально не был направлен за Порошенко — это факт. Затраты центрального штаба очень не большие и та сумма, которую Коломойский обещал на Зеленского он не дает. Проблема в том, что нужно найти финансирование на последний день. А это и оплата наблюдателей, и членов комиссий и силовиков — это все стоит приличных денег, от 50 до 75 % всех избирательных денег», — говорит политик.

На что готов пойти Порошенко, украинский политический деятель считает, что все идет оп плану и если Тимошенко ничего не предпримет, то она пролетает мимо второго тура. Если она согласится на должность премьера, то Зеленский может пройти во второй тур. Есть еще два сценария у Тимошенко, которые дадут ей скачок рейтинга и позволят обогнать Петра Порошенко. Кроме того, каждый день будут возникать новые коррупционные скандалы вокруг Петра Порошенко.

Эксперт отметил, что у Порошенко не та ситуация чтоб он шел на что-то чрезвычайное, у него вполне реальные шансы пройти во второй тур.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Царев, украинский политический деятель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен