Демократы никак не могут признать, что доказательств сговора Трампа с Москвой просто нет. Они два года пытались найти хоть что-то, обвиняли, искали все новые и новые поводы. Однако, это ни к чему не привело.

Импичмента, которого так добивались американские демократы, так и не случилось. Да и, судя по всему, уже не будет.

Свое мнение о действиях демократов и их последствиях высказал Гленн Гринвальд, основатель The Intercept.

По его мнению, демократы прекрасно понимают, что расследование Мюллера, которое они раздували последние два года, вот-вот лопнет. Это явно показано в действиях кандидатов на пост президента от Демократической партии. В своих речах они больше не нагоняют ужаса историями о Трампе и Путине.

Демократы практически с самого начала президентства Трампа пытались доказать его связь с Россией. Кричали о том, что Кремль его чуть ли не шантажирует и вынуждает действовать против собственной страны. Они пытались найти хоть какой-то повод объявить ему импичмент. Теперь они, кажется, смирились. Даже Нэнси Пелоси, спикер палаты представителей США, попыталась откреститься от заявлений о Трампе и импичменте. Выглядело это нелепо, но факт есть факт – демократы дали заднюю.

По факту, почти вся работа демократов была направлена на то, чтобы избавиться от Трампа. Он, конечно, США пользы особо не приносит, но и Демократическая партия все это время не для развития страны работала.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен