Украинский президент Петр Порошенко не имеет реальных шансов победить на предстоящих выборах главы государства, поэтому начал создавать различные провокационные поводы для того, чтобы выборы отменить.

Об этом сообщил один из главарей радикальной группировки «Национальный корпус» Сергей Коротких в эфире телеканала «НАШ».

«Режим Порошенко сейчас занимается тем же, чем занимался режим Янковича. Он пошел по пути подавления протестов, в том числе и с помощью титушек. Он набирает каких-то спортсменов, сейчас их личности общественность пытается установить», — рассказывает националист.

По его словам, Порошенко борется уже не за первое место и даже не за второе. Рейтинги гаранта падают, и единственное, что может его спасти – это фальсификации или же перенос выборов, для чего он будет создавать провокации.

Как ранее сообщал News Front, подконтрольные Петру Порошенко СМИ принялись критиковать националистические группировки, которые до недавнего времени тесно сотрудничали с правящим режимом. В частности, под раздачу попал и Сергей Коротких, ранее получивший лично от гаранта украинское гражданство. Такое противостояние происходит на почве скандала с хищениями в оборонном бюджете, к которым были причастны приближенные Петра Порошенко.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен