Юрий Селиванов: Призрачный шанс Украины

Заметки на полях Времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск № 50 от 19.03.2019)

Юрий Селиванов: Призрачный шанс Украины

Новость:

Шоумен, лидер студии «Квартал-95» Владимир Зеленский стал абсолютным лидером среди кандидатов на пост президента Украины — за него готовы отдать свой голос 34% украинцев. При этом рейтинги лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и главы государства Петра Порошенко снижаются. Действующего президента поддерживают 14,22% респондентов, бывшего председателя правительства Украины — 12,9%.

Комментарий:

Феноменальные показатели Зеленского в предвыборных рейтингах, объясняются не просто, а очень просто. Это единственный кандидат, за которым стоят реальные деньги, который никого не свергал, не расстреливал из «Градов»,  не сжигал и даже не призывал убивать русских из атомного оружия. Было был странно, если бы избиратель предпочел узурпаторов власти и массовых убийц – уже состоявшихся или потенциальных.

Так что его выдвижение, в условиях нынешней Украины и при условии честных выборов, действительно сильный и практически беспроигрышный ход.

Но весь вопрос заключается именно в возможности честных выборов в стране, где у власти находятся запредельно нечестные субъекты, которые эту власть взяли силой и силой же будут удерживать.

Впрочем, и сам Зеленский, при всей своей личной незамаранности, опирается практически на таких же вурдалаков и будет, если станет президентом, отрабатывать перед ними свои долги. А его командой, за неимением никакой другой, станет в основном, та же правящая ныне киевская камарилья, не считая некоторых самых одиозных фигур.

Что, разумеется, не исключает того, что стоящие за ним политические финансовые круги могут занять более гибкую и трезвую позицию, как в вопросе урегулирования отношений с РФ, так и в части разрешения наиболее острых внутриукраинских противоречий.

Не случайно, российское руководство очевидным образом ставит признание Москвой украинских выборов в прямую зависимость от того, кто на них победит. При этом признание победы Порошенко практически исключается.

Три неопровержимых доказательства, что это одна банда

Юрий Селиванов: Призрачный шанс Украины

Новость:

Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что нынешнему главе государства Петру Порошенко и его окружению грозит тюрьма за коррупцию и «тарифную вакханалию».
«Порошенко и все его коррупционное окружение будут отвечать по закону и за зарабатывание миллионных состояний на собственной армии во время войны, и за тарифную вакханалию, которая привела к обнищанию украинцев», – передает ее слова ТАСС.

Комментарий:

Таким образом, по факту данного заявления очевидно следующее:

1.Ю.Тимошенко не считает государственный переворот на Украине, в результате которого Порошенко стал «президентом», преступлением. И не собирается его за это судить.

2.Ю.Тимошенко не имеет никаких возражений против войны на Донбассе и имеет только претензии по поводу «неправильного» способа расходования денег на эту войну (всё, что мимо ее кармана, неправильно по определению).

3. Ю. Тимошенко не собирается отменять грабительские коммунальные тарифы, Во всяком случае, она об этом ничего не сказала. «Вона» только против «вакханалии» в этом вопросе. То есть, не исключено, что она их еще повысит. Чтобы не было вакханалии.

Вполне санитарный случай

Юрий Селиванов: Призрачный шанс Украины

Взято из интернета:

Валентина Владимировна:

Да про эту Украину только не из утюга уже орут. Причем учитывая всю там сложившуюся ситуацию всё время льют в уши, что народ то не причем, народ там хороший, вот только барин совсем плохой. А я помню как они с перекошенными рожами орали москаляку на гиляку. Не братский он нам народ и не братья. Давно уже всем понять нужно, что они наши враги, да и братьями не были никогда. Закрыть границы, всех гастеров отсюда поганой метлой и заниматься своими проблемами. Наплевать что там происходит, хоть пусть сейчас в преисподню провалятся, всё равно, пофиг, никого не жаль, достали!

Комментарий:

У многих миллионов граждан Российской Федерации украинские корни и близкие родственники (отцы, матери, дедушки и бабушки, братья и сестры, дети и внуки) живут на Украине.

До какой же степени озверения и потери человеческого облика надо  было довести это существо, чтобы оно от имени всей России писало такое: » Наплевать что там происходит, хоть пусть сейчас в преисподню провалятся, всё равно, пофиг, никого не жаль, достали!»

Думаю, что уголовную статью за разжигание ненависти к огромной части собственного народа необходимо применять и в подобных патологических случаях.

Идиоты национальности не имеют

Юрий Селиванов: Призрачный шанс Украины

Новость:

Латышка вцепилась в волосы водителю автобуса в Даугавпилсе. Причиной конфликта стало то, что женщина-водитель «притворялась», что не знает латышского языка, и пассажирка с трехлетним ребенком проехала свою остановку. Возмущенная латышская мать настаивала, чтобы с ней говорили на государственном языке, но русская водитель «лишь ухмыльнулась и выпустила их где-то в поле».

Комментарий: 

А что тут,  собственно, комментировать? Лечить надо. Если это вообще лечится.

Нежданчик подкрался незаметно

Как известно, если человеку все время говорить, что он свинья, то он, рано или поздно, захрюкает. Нашему народу уже тридцать лет это внушают. И многие, увы, таки да, поверили и захрюкали. Какая неожиданность!

Мое глубочайшее убеждение

Юрий Селиванов: Призрачный шанс Украины

Нельзя отдавать страну дуракам! Даже с соблюдением всех демократических процедур.

Позиция запечного таракана

Юрий Селиванов: Призрачный шанс Украины

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Зарплата командира подводной лодки на Северном флоте более чем в два раза превышает денежное довольствие командира полка в центре России, сообщил журналистам командующий Северным флотом адмирал Николай Евменов.

Из комментариев к новости:

Роман Филиппов: А где «спасибо» налогоплательщикам?

Юрий Селиванов В ответ на комментарий от Роман Филиппов: А спасибо сказать людям, которые за тебя в море службу несут и страну берегут не хочешь?

Советское значит отличное!

Юрий Селиванов: Призрачный шанс Украины

Новость не требующая комментария:

На эстонском аэродроме Эмари состоялась церемония передачи Соединенными Штатами ВВС Эстонии первого легкого транспортного самолета С-145А Skytruck, ранее эксплуатировавшегося Командованием специальных операций ВВС США. С-145А — обозначение самолета польского производства PZL Mielec М28 Skytruck («вестернизированного» варианта выпускавшегося заводом PZL Mielec по советской лицензии самолета Ан-28). Второй самолет С-145А должен быть передан Эстонии позднее в 2019 году.

Плохая идея – гневить Бога!

Юрий Селиванов: Призрачный шанс Украины

Новость:

В американском штате Небраска затопило военную базу «Оффат», где находится штаб-квартира Стратегического командования Вооруженных сил США.  Затопленная база – одна из важнейших для американской армии, поскольку на ней дислоцируются Boeing E-4B Nightwatch, которые называют «самолетами судного дня». Самолеты предназначены для правительства и военного командования на случай начала ядерной войны.

Комментарий:

Силы небесные продолжают терпеливо, но все более настойчиво предупреждать Америку о том, что она идет неверной дорогой. С каковой целью наносят все более частые удары по критически важным объектам  американской военной инфраструктуры. В частности, так называемые «самолеты судного дня» подверглись уже второй сильнейшей природной атаке за последние два года. Ранее на ту же базу Оффат обрушился сильнейший ураган, в результате которого некоторе Е-4В получили повреждения. О чем автор этих строк подробно писал здесь. 

Не исключаю, что если в Вашингтоне не внемлют этим знамениям свыше, может последовать и третий удар, который оставит США  слепоглухонемыми в случае начала «большого бадабума», к которому они так усиленно стремятся.

Слава советской науке!

Юрий Селиванов: Призрачный шанс Украины

Новость:

Употребление трех-четырех яиц в неделю приводит к 6-процентному увеличению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и 8-процентному увеличению риска смерти. Об этом говорится в результатах длительного исследования Школы медицины им. Файнберга, опубликованных в научном журнале JAMA.

Комментарий:

Таким образом, норма котлового довольствия рядового состава Советской армии — 2 яйца в неделю примерно на одно столетие опередила новейшие научные выводы американских ученых.

Хитрая лавочка и наивные Буратины

Юрий Селиванов: Призрачный шанс Украины

Подписался на платное комментирование новостей одного известного интернет-холдинга. 59 руб. в месяц — невелика потеря. Но оказалось не все так просто. Редакция по своему усмотрению закрывает комментирование тех сообщений, которые считает нужным закрыть. Причем, подозреваю, что иногда это делается по политическим причинам.

Так, например, было закрыто для комментирования сообщение о том, что в Латвии предлагают штрафовать ветеранов Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил СССР за ношение советской военной формы. Казалось бы, что плохого в том, что российские читатели с возмущением прокомментируют эту откровенно издевательскую, нецивилизованную, позорную акцию латвийских властей?

А вот именно то и плохо, что с возмущением. Не найдется в России таких комментаторов, которые это одобрят. А давайте мы лучше сразу заткнем им рот! А то, что они оплатили  свое право свободно комментировать, так на то и существуют наивные Буратины.

От недотепы слышу!

Юрий Селиванов: Призрачный шанс Украины

Новость:

Местная усердная не по разуму либеральная пресса поспешила «разоблачить неэффективность» новейшего российского ослепляющего корабельного комплекса «Филин». Привлеченный для этой цели «эксперт» заявил — для того, чтобы избежать поражающего эффекта воздействия «Филина» достаточно просто закрыть глаза.

Вместо комментария:

Ну и стреляй тогда тоже с закрытыми глазами, балбес либеральный!

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов: Призрачный шанс Украины

 

 

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен